常見問題包裝

● Q1:WJP在生產過程中如何兼顧環保呢?
A1:(1) 我們使用電腦繪圖軟體模擬設計,減少紙張的使用量。

(2) WJP設計的包裝結構,可有效減少包裝的倉儲空間,對於產品更具有保護性,以及減少運送成本,與紙箱的數量。
(3) 我們會在包裝上鑲嵌上料號與回收標誌,減少印刷成本,與紙材的浪費。
(4) WJP全自動化的生產設計與完整的廢料回收系統,讓多餘的塑料可以再次循環利用,減少材料耗損。
● Q2:WJP有為哪些公司服務包裝的經驗嗎?
A2:許多國際大廠皆與WJP有長期的合作,如:HP、Kingston、HTC、Transcend、Audio-Technica,我們不僅提供完善的服務,也通過ISO9001:2008及QC080000國際認證,讓客戶對我們的品質更深具信心。
● Q3:選擇塑膠包材當我的產品包裝有環保愛地球嗎?
A3:我們通過QC080000國際認證,通過的項目包括,2002/95/EC("RoHS")有害物作業環境測定以及94/62/EC("Packaging")包裝材的有害物質檢測,有了這些認證共同把關,讓客戶對我們的品質更深具信心。
● Q4:什麼產品適合什麼包裝?
A4:WJP為任何產品都是量身打造專屬包裝,我們會根據您的需求,設計出適合您的包裝。
● Q5:為什麼選擇WJP為我量身打造包裝呢?
A5:我們通過ISO9001:2008的認證,表示WJP的品質管理系統與國際標準相符,確保我們能為客戶提供優質產品與服務。
● Q6:WJP能為我提供什麼服務?
A6:我們為您提供整體包裝的規劃,包材外觀設計及功能性、生產、紙材與塑料包材的搭配...等,並協助管理您的整體包裝、運送、後端產生的相關費用,來做最好的建議與成本的把關,讓您不用費心。
● Q7:包裝完成生產後是否可以在大陸交貨?
A7:WJP的生產鏈已經擴展到各處並包括大陸,若您有任何需要我們服務的地方,歡迎連絡我們,有專人立即為您服務。
● Q8:要如何讓我的包裝有設計感又高品質?
A8:WJP設計研發以逾三十年之久,我們成立設計部門的宗旨在於:為客戶打造具功能性及外觀美感的包裝設計,為您的商品點出最大效益。
● Q9:WJP除了做塑膠包裝外,還有做紙材的包裝嗎?
A9:我們為您提供整體包裝的規劃,WJP會依照客戶需求提供您所需的包材,若您有任何需要我們服務的地方,歡迎連絡我們,有專人立即為您服務。