關於WJP

我們提供多元性的產品類別,如:電子包裝、五金工具包裝、食品容器、園藝製品、建築建材、醫療包裝等客製化產品。許多國際大廠皆與WJP有長期的合作,如:HP、Kingston、HTC、Transcend、Audio-Technica,我們不僅提供完善的服務,也通過ISO9001:2008及QC080000國際認證,讓客戶對我們的品質更深具信心。『顧客好、廠商好、員工好、公司好』四共好念,一直是WJP所秉持的理念,在現今同業競爭的紅海割喉戰裡,WJP堅守四共好理念,已開拓出屬於WJP的一片藍海,從以往的OEM→ODM→目前的IDM設計概念裡,創造WJP更蓬勃的未來。

萬久平理念
萬久平優良生產環境萬久平優良生產環境
目前WJP總公司設立於新北市中和區,擁有明亮、開放、自由的辦公室空間;苗栗縣銅鑼工業區內,則建有兩處高潔淨、低落塵的廠房;除了使用EPOXY地板,並有妥善的區域劃分及生產動線,使WJP的每位員工都能感受到最優質的工作環境,為客戶提供品質最優良的產品。而我們堅信高品質的產品,來自高優質的環境。
萬久平服務據點
萬久平中和辦公室實景 聯絡我們
萬久平苗栗工廠與大陸合骏廠實景